CSS эффект

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь сайта CS-LEGENDA в сети Интернет по адресу: www. cs-legenda.ru (далее - Сайт), в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных), подтверждаю свое согласие на обработку индивидуальным предпринимателем Шидловским И.Д. (ИНН 325700380703, ОГРНИП 318325600051910, адрес электронной почты ifstudioru@gmail.com, адрес регистрации г.Брянск, Брянская область, улица костычева дом 57, квартира 89) (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, место рождения, адрес проживания, контактные телефоны, адрес электронной почты, реквизиты банковских карт, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также любую информацию, относящуюся к прямо или косвенно к субъекту персональных данных.
Пользователь предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, обезличивание, блокирование, систематизацию, то   есть   на   совершение   действий,     предусмотренных  п.  3   ст.  3 Закона о персональных данных.
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Оператором, в целях заключения, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте уточнение деталей заказа, предоставления доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. 
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 
Указанное Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Оператору.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты ifstudioru@gmail.com Оператора.

 

Авторизация

Войти Через ВК
Сейчас Онлайн: