Администратор
Рейтинг: 2981
Спасибок: 561
Мы ищем кандидатов на должность смотрителя на серверах нашего проекта.
Если вы хотите присоединиться к нашей команде и у вас есть опыт работы в качестве смотрителя, то это предложение для вас!
Требования к кандидатам:
1. Возраст от 15 лет;
2. Знание правила сервера;
3. Наличие микрофона;
4. Наличие Discord (ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывать в пункт номер Discord (пример - Василий#1337));
5. Опыт работы в качестве смотрителя;
6. Постоянная онлайн-активность;
7. Обладать умением уладить конфликты;
8. Умение адекватно оценивать ситуации;
9. Справедливость в принятии решений;
10. Приличное поведение как на сервере, так и в любой другой платформе проекта (беседы вк,дисскорд,форум и т.п);
11. Обязательно привязать свой профиль ВКонтакте к профилю нашего форума;
12. Не иметь запрета на подачу заявки (Смотрите Таблицу)
13. Запрещено подавать заявку на должность смотрителя, если у вас есть свой сервер/проект или какие-либо другие должности на других проектах, в таком случае, мы будем выдавать ЧС на два месяца.
Форма подачи:
1. Ваш ник ;
2. Ваш возраст ;
3. Discord ;
4. Есть ли у вас микрофон? ;
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) ;
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) ;
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка ;
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Да ; Нет ;
9. Ознакомились с обязанностями? Да ; Нет ;
Со свободными местами на сервере можно ознакомиться в ТАБЛИЦЕ
Перед тем как подать заявку обязательно ознакомьтесь с обязанностями (https://cs-legenda.ru/forum/topic?id=523)
- Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных.
- Если ваша заявка будет отклонена, мы не будем объяснять причину.
- Если вы подаете повторную заявку после отказа, можете быть заблокированы на месяц.
- Если вы не являетесь на обзвон вовремя или не прошли его, можете быть заблокированы на две недели.
- Если вы попытаетесь обойти блокировку, ваша заявка будет отклонена, и вам будет запрещено ее подавать.
- Если у вас уже есть блокировка и вы подаете заявку, срок блокировки может быть увеличен по решению администратора/главного смотрителя.
- Если вы готовы к новым вызовам и соответствуете требованиям, отправьте свою заявку прямо сейчас!

Главный Смотритель
Рейтинг: 170
Спасибок: 21
Набор открыт. Можете подавать заявки!
Сервера куда не требуются смотрители:
Отдых на зоне, Пушки+Лазеры

Постоялец
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
- -Allo -Satoro?
- 11
- yaroslav_peredoz
- Не всегда
- [Cs-ulet-ru] Пушки лазеры csdm
- Если за весь час то 3 года, а так 3 месяца, просто долго не заходил из-за проблем с комп'ютером, и был другой ник
- Следить чтоб игроки и донатери не нарушали правила и хочу попробывать для себя что-то новое
- Да
- Да

Смотритель
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
1.Ваш ник who?/asked Tokao ;
2. Ваш возраст ; 16
3. Discord ; kamion#2199
4. Есть ли у вас микрофон? Да;
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) Лазеры+Пушки [CSDM+Скидки]
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) Играю раньше, потом забросил кс и вот опять вернулся сумарно где то +- месяцев 6 наигранных ;
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка: Хочу помочь проекту способом поимки читеров и людей которые мешают комфортно играть другим игрокам на проекте, так же имеется опыт в сфере Смотрителей. Могу быть полезен в дальнейшем, могу помогать проекту с обновлениями (методом предложения своих идей). Могу быть полезен в сфере дизайна (+- шарю за оформление).
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Да ; Нет ; Да
9. Ознакомились с обязанностями? Да ; Нет ; Да

Главный Смотритель
Allo Satoro писал:
- -Allo -Satoro?
- 11
- Yaroslav_enot
- Не всегда
- [Cs-ulet-ru] Пушки лазеры csdm
- Если за весь час то 3 года, а так 3 месяца, просто долго не заходил из-за проблем с комп'ютером, и был другой ник
- Следить чтоб игроки и донатери не нарушали правила и хочу попробывать для себя что-то новое
- Да
- Да
Отказано.

Главный Смотритель
Егор Шапов писал:1.Ваш ник who?/asked Tokao ;
2. Ваш возраст ; 16
3. Discord ; kamion#2199
4. Есть ли у вас микрофон? Да;
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) Лазеры+Пушки [CSDM+Скидки]
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) Играю раньше, потом забросил кс и вот опять вернулся сумарно где то +- месяцев 6 наигранных ;
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка: Хочу помочь проекту способом поимки читеров и людей которые мешают комфортно играть другим игрокам на проекте, так же имеется опыт в сфере Смотрителей. Могу быть полезен в дальнейшем, могу помогать проекту с обновлениями (методом предложения своих идей). Могу быть полезен в сфере дизайна (+- шарю за оформление).
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Да ; Нет ; Да
9. Ознакомились с обязанностями? Да ; Нет ; Да
Принят на обзвон.

Привилегия: [Чудо Сервера]
Рейтинг: 6
1. Ваш ник - Tequila
2. Ваш возраст полных - 15 лет
3. Discord - @nn_732
4. Есть ли у вас микрофон?- К большому сожалению нету. По непонятной мне причине микрофон перестал работать, что сам микрофон, что и без него. Но по данной проблеме я пытаюсь найти решение.
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ)- Ксдм сервер лазеры+пушки
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) - наверное 2 недели на посте чудо. Если считать за все время, то когда еще был маленьким, любил зависать на детране.
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка- Зная какие есть люди на проектах (плохие, которые мешают другим игрокам, не хотят слушать других игроков, администрацию)
Поэтому хочу как то помочь с этим делом, Ст смотритель устанет в одиночку пытаться с ними решаться, да может бан поможет, но это так скажем не очень веселая работа. Много устаешь, и пытаешься объяснить правила тем, кто даже не пытается их читать. Поэтому я понимаю Ст. Смотрителя wallbang.
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности-Да, был смотрителем на платформе ксс, но проект закрыли, послали куда подальше и я перестал играть на этой платформе
9. Ознакомились с обязанностями-Да, текст не большой, каждый может за 5 минут выучить

Пользователь
Рейтинг: 8
- Ваш ник ;Vanziy
2. Ваш возраст ; 16
3. Discord ;chrater552
4. Есть ли у вас микрофон? ;+
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) ; Убеги от училки,и побег от школы.
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) ;Давноо играл очень часто,года 2-4,но как только начались проблемы некоторые в личной жизни,забросил проект;(- Но потом снова решил придти,и попробовать для себя что-то новое,и стать смотрителем,может повыситься по карьерной лестнице.
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка ;Опыт,хочу попробовать себя в роли команды проекта,помощника и хелпера целого сервера,и решать разного рода конфликты,с помощью для игроков.
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Нет,хочу получить опыт.
9. Ознакомились с обязанностями? Да

Главный Смотритель
Tequila писал:1. Ваш ник - Tequila
2. Ваш возраст полных - 15 лет
3. Discord - @nn_732
4. Есть ли у вас микрофон?- К большому сожалению нету. По непонятной мне причине микрофон перестал работать, что сам микрофон, что и без него. Но по данной проблеме я пытаюсь найти решение.
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ)- Ксдм сервер лазеры+пушки
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) - наверное 2 недели на посте чудо. Если считать за все время, то когда еще был маленьким, любил зависать на детране.
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка- Зная какие есть люди на проектах (плохие, которые мешают другим игрокам, не хотят слушать других игроков, администрацию)
Поэтому хочу как то помочь с этим делом, Ст смотритель устанет в одиночку пытаться с ними решаться, да может бан поможет, но это так скажем не очень веселая работа. Много устаешь, и пытаешься объяснить правила тем, кто даже не пытается их читать. Поэтому я понимаю Ст. Смотрителя wallbang.
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности-Да, был смотрителем на платформе ксс, но проект закрыли, послали куда подальше и я перестал играть на этой платформе
9. Ознакомились с обязанностями-Да, текст не большой, каждый может за 5 минут выучить
Отказано. Наличие микрофона является обязательным!

Главный Смотритель
Артем Ягуаров писал:
- Ваш ник ;Vanziy
2. Ваш возраст ; 16
3. Discord ;chrater552
4. Есть ли у вас микрофон? ;+
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) ; Убеги от училки,и побег от школы.
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) ;Давноо играл очень часто,года 2-4,но как только начались проблемы некоторые в личной жизни,забросил проект;(- Но потом снова решил придти,и попробовать для себя что-то новое,и стать смотрителем,может повыситься по карьерной лестнице.
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка ;Опыт,хочу попробовать себя в роли команды проекта,помощника и хелпера целого сервера,и решать разного рода конфликты,с помощью для игроков.
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Нет,хочу получить опыт.
9. Ознакомились с обязанностями? Да
Необходимо выбрать один сервер, на котором желаете занять пост смотрителя!

Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
1.Ваш ник ; kaktus
2. Ваш возраст ; 17
3. Discord ; ExZtAzZ#4312
4. Есть ли у вас микрофон? ; имеется
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) ; Отдых на зоне
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) ; года 2-3 а то и больше
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка ; ну я имел опыт в смотрителе а так же имел пару привилегий на сервере и проекте и знаю правила а так же всех олдов можно сказать
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Да ; Нет ;(Да)
9. Ознакомились с обязанностями? Да ; Нет ;(Да)
Я МУДАК
Отзывы о сервере и игроках (От обычного игрока до смотрителя)
Дата: 3 июня 2025 года, 02:11
Автор: Garfield
Дата: 30 мая 2025 года, 19:48
Автор: TecTo
Дата: 13 мая 2025 года, 16:29
Автор: Patrick
Программа ViewDemoHelper Для Просмотра Демо В CS 1.6
Дата: 23 апреля 2025 года, 20:12
Автор: wallbang