CSS эффект
Набор Смотрителей
999
Руслан Иванов

Администратор

Рейтинг: 2981

Спасибок: 561

Мы ищем кандидатов на должность смотрителя на серверах нашего проекта.

Если вы хотите присоединиться к нашей команде и у вас есть опыт работы в качестве смотрителя, то это предложение для вас! 

Требования к кандидатам:

1. Возраст от 15 лет; 
2. Знание правила сервера; 
3. Наличие микрофона; 
4. Наличие Discord (ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывать в пункт номер Discord (пример - Василий#1337)); 
5. Опыт работы в качестве смотрителя;
6. Постоянная онлайн-активность;
7. Обладать умением уладить конфликты; 
8. Умение адекватно оценивать ситуации; 
9. Справедливость в принятии решений; 
10. Приличное поведение как на сервере, так и в любой другой платформе проекта (беседы вк,дисскорд,форум и т.п);
11. Обязательно привязать свой профиль ВКонтакте к профилю нашего форума;
12. Не иметь запрета на подачу заявки (Смотрите Таблицу)
13. Запрещено подавать заявку на должность смотрителя, если у вас есть свой сервер/проект или какие-либо другие должности на других проектах, в таком случае, мы будем выдавать ЧС на два месяца.

Форма подачи:

1. Ваш ник ;
2. Ваш возраст ; 
3. Discord ;
4. Есть ли у вас микрофон? ;
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) ;
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) ;
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка ;
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Да ; Нет ;
9. Ознакомились с обязанностями? Да ; Нет ;

Со свободными местами на сервере можно ознакомиться в ТАБЛИЦЕ

Перед тем как подать заявку обязательно ознакомьтесь с обязанностями (https://cs-legenda.ru/forum/topic?id=523)

• Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных.
  • Если ваша заявка будет отклонена, мы не будем объяснять причину.
  • Если вы подаете повторную заявку после отказа, можете быть заблокированы на месяц.
  • Если вы не являетесь на обзвон вовремя или не прошли его, можете быть заблокированы на две недели.
  • Если вы попытаетесь обойти блокировку, ваша заявка будет отклонена, и вам будет запрещено ее подавать.
  • Если у вас уже есть блокировка и вы подаете заявку, срок блокировки может быть увеличен по решению администратора/главного смотрителя.
  • Если вы готовы к новым вызовам и соответствуете требованиям, отправьте свою заявку прямо сейчас!
Отредактировал: Garfield, 13 мая 2025 года, 15:56
Спасибо сказали: RayGam, ZombieDieKiller, Van Darkholme, Fom, Garfield, Вова Прокудин, OTTO, Макс Краска, Алкаш, Боровлянский, Дмитрий Хирохин, Данчик Байдиков, hhhhhholy, Дима Юрлов, Dynya, 89339992356, Topuk, ASTRONOT, Lak228, XYLiGaNhcIk TV, Никита Михалкин, frantis, realifezxcat, Unearthly Angel, Alpha, Tro9n, Незнакомец, VOLK123123123, M0s0n, Watson, LowSkill, FAMMIK, St1x, LoL_KeK, lox, Никита Соколов(2), I4iGo K_yRaSAkI, Chocolate Boy, MOLOchK0132, Universal, Сергей Власов, MiViNkA132, CTPelo4ka, Эдик Норёв, CSGO, manturovartem28, Funny, Эдик Поздняков, Максим Мироненко, Astakhov dema 3, Xuba_buba, PrIvEtIkI, Bab, Егор Долгов, Максим_21_Века, sayuu, Animewnitsa, Максим Беспалов, е9щ8, Али Аметов, Boku_no_Pico, Артём Корюков, Lolololwkaaaa, black Raven, ANTILOPA69, Борис Добромиров, Funny_Xupoku, TabJLeTka55, BlackLegend, Костя Гончарук, B.U.R.I.T.O, SPICE, VoIn, Олег Слесарев, Keks___, PORORO, Дмитрий Волтин, Vop v 3akone, Don, ptuSHOK, Sky3Fly, Иван Лихорадка, vip321, Nobick, Zamorozka, Антон Нестеров, Kashin, LipiN, Егор Миронов, Baradon, BlackRevenge, Ra3boinik, Мухаммадали Шерматов, MeMas, Dark Wolf, B rykax aim, ЧеКаНуТыЙ, ShidPage5, Севастьян Косарев, gfeda, _Ameno_, Spooky, Shomikov, KeNTaVR, TBOI Deku, Тимур Фархутдинов, SmailKream, VeNoM, ZEFFOS, Владислав Мартюшенко, Redline, ExSize, Эмиль Хисматулин, Станислав Филонов, keppa3, Dеn4ik, ReydBlock, Зиновьев Егор, Руслан Рябиков, 100ping, magomed, Лоу Ким, Пездюк мелкий, promite123, Павел Калиниченко, Леша Даймонд, Матвей Ку, Nikitapro Dubro, Wertyx, Ded Inside, dellta20, 4elovek но не человек, Абу Иванов, Mixan, Sempai, hrd, Никита Кравцов, vendetta, Y6uBaIIIkA, Илья Черняев, Егор Никулов, Sano, TTLaN0KyR, HA4AJIbHUK, LoVee, JoGAsIIk, BnarutoB, indeech, Allo Satoro, AndreY_72Russ
51
TecTo

Главный Смотритель

Рейтинг: 170

Спасибок: 21

Набор открыт. Можете подавать заявки!

Сервера куда не требуются смотрители:
Отдых на зоне, Пушки+Лазеры

Отредактировал: TecTo, 20 мая 2025 года, 11:30
Спасибо сказали: Garfield
1
Allo Satoro

Постоялец

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

1. -Allo -Satoro?
  2. 11
  3. yaroslav_peredoz
  4. Не всегда
  5. [Cs-ulet-ru] Пушки лазеры csdm
  6. Если за весь час то 3 года, а так 3 месяца, просто долго не заходил из-за проблем с комп'ютером, и был другой ник
  7. Следить чтоб игроки и донатери не нарушали правила и хочу попробывать для себя что-то новое
  8. Да
  9. Да
Отредактировал: Garfield, 13 мая 2025 года, 16:25
1
Patrick

Смотритель

Рейтинг: 17

Спасибок: 3

1.Ваш ник who?/asked Tokao ;
2. Ваш возраст ; 16
3. Discord ; kamion#2199
4. Есть ли у вас микрофон? Да; 
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) Лазеры+Пушки [CSDM+Скидки]
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) Играю раньше, потом забросил кс и вот опять вернулся сумарно где то +- месяцев 6 наигранных ;
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка: Хочу помочь проекту способом поимки читеров и людей которые мешают комфортно играть другим игрокам на проекте, так же имеется опыт в сфере Смотрителей. Могу быть полезен в дальнейшем, могу помогать проекту с обновлениями (методом предложения своих идей). Могу быть полезен в сфере дизайна (+- шарю за оформление). 
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Да ; Нет ; Да
9. Ознакомились с обязанностями? Да ; Нет ; Да

Отредактировал: Patrick, 13 мая 2025 года, 16:20
51
TecTo

Главный Смотритель

Allo Satoro писал:
  1. -Allo -Satoro?
  2. 11
  3. Yaroslav_enot
  4. Не всегда
  5. [Cs-ulet-ru] Пушки лазеры csdm
  6. Если за весь час то 3 года, а так 3 месяца, просто долго не заходил из-за проблем с комп'ютером, и был другой ник
  7. Следить чтоб игроки и донатери не нарушали правила и хочу попробывать для себя что-то новое
  8. Да
  9. Да

Отказано.

Спасибо сказали: Tequila, Garfield
51
TecTo

Главный Смотритель

Егор Шапов писал:

1.Ваш ник who?/asked Tokao ;
2. Ваш возраст ; 16
3. Discord ; kamion#2199
4. Есть ли у вас микрофон? Да; 
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) Лазеры+Пушки [CSDM+Скидки]
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) Играю раньше, потом забросил кс и вот опять вернулся сумарно где то +- месяцев 6 наигранных ;
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка: Хочу помочь проекту способом поимки читеров и людей которые мешают комфортно играть другим игрокам на проекте, так же имеется опыт в сфере Смотрителей. Могу быть полезен в дальнейшем, могу помогать проекту с обновлениями (методом предложения своих идей). Могу быть полезен в сфере дизайна (+- шарю за оформление). 
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Да ; Нет ; Да
9. Ознакомились с обязанностями? Да ; Нет ; Да

Принят на обзвон.

1
Tequila

Привилегия: [Чудо Сервера]

Рейтинг: 6

1. Ваш ник - Tequila

2. Ваш возраст полных - 15 лет

3. Discord - @nn_732

4. Есть ли у вас микрофон?- К большому сожалению нету. По непонятной мне причине микрофон перестал работать, что сам микрофон, что и без него. Но по данной проблеме я пытаюсь найти решение.

5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ)- Ксдм  сервер лазеры+пушки

6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) - наверное 2 недели на посте чудо. Если считать за все время, то когда еще был маленьким, любил зависать на детране.

7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка- Зная какие есть люди на проектах (плохие, которые мешают другим игрокам, не хотят слушать других игроков, администрацию)

Поэтому хочу как то помочь с этим делом, Ст смотритель устанет в одиночку пытаться с ними решаться, да может бан поможет, но это так скажем не очень веселая работа. Много устаешь, и пытаешься объяснить правила тем, кто даже не пытается их читать. Поэтому я понимаю Ст. Смотрителя wallbang.

8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности-Да, был смотрителем на платформе ксс, но проект закрыли, послали куда подальше  и я перестал играть на этой платформе

9. Ознакомились с обязанностями-Да, текст не большой, каждый может за 5 минут выучить

1
Артем Ягуаров

Пользователь

Рейтинг: 8

1. Ваш ник ;Vanziy
  2.  

3. 2. Ваш возраст ; 16
    3. Discord ;chrater552
    4. Есть ли у вас микрофон? ;+
    5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) ; Убеги от училки,и побег от школы.
    6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) ;Давноо играл очень часто,года 2-4,но как только начались проблемы некоторые в личной жизни,забросил проект;(
  4. Но потом снова решил придти,и попробовать для себя что-то новое,и стать смотрителем,может повыситься по карьерной лестнице.
    7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка ;Опыт,хочу попробовать себя в роли команды проекта,помощника и хелпера целого сервера,и решать разного рода конфликты,с помощью для игроков.
    8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Нет,хочу получить опыт.
    9. Ознакомились с обязанностями? Да 
51
TecTo

Главный Смотритель

Tequila писал:

1. Ваш ник - Tequila

2. Ваш возраст полных - 15 лет

3. Discord - @nn_732

4. Есть ли у вас микрофон?- К большому сожалению нету. По непонятной мне причине микрофон перестал работать, что сам микрофон, что и без него. Но по данной проблеме я пытаюсь найти решение.

5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ)- Ксдм  сервер лазеры+пушки

6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) - наверное 2 недели на посте чудо. Если считать за все время, то когда еще был маленьким, любил зависать на детране.

7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка- Зная какие есть люди на проектах (плохие, которые мешают другим игрокам, не хотят слушать других игроков, администрацию)

Поэтому хочу как то помочь с этим делом, Ст смотритель устанет в одиночку пытаться с ними решаться, да может бан поможет, но это так скажем не очень веселая работа. Много устаешь, и пытаешься объяснить правила тем, кто даже не пытается их читать. Поэтому я понимаю Ст. Смотрителя wallbang.

8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности-Да, был смотрителем на платформе ксс, но проект закрыли, послали куда подальше  и я перестал играть на этой платформе

9. Ознакомились с обязанностями-Да, текст не большой, каждый может за 5 минут выучить

Отказано. Наличие микрофона является обязательным!

Отредактировал: TecTo, 15 мая 2025 года, 21:08
51
TecTo

Главный Смотритель

Артем Ягуаров писал:
  1. Ваш ник ;Vanziy
  2.  

3. 2. Ваш возраст ; 16
    3. Discord ;chrater552
    4. Есть ли у вас микрофон? ;+
    5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) ; Убеги от училки,и побег от школы.
    6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) ;Давноо играл очень часто,года 2-4,но как только начались проблемы некоторые в личной жизни,забросил проект;(
  4. Но потом снова решил придти,и попробовать для себя что-то новое,и стать смотрителем,может повыситься по карьерной лестнице.
    7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка ;Опыт,хочу попробовать себя в роли команды проекта,помощника и хелпера целого сервера,и решать разного рода конфликты,с помощью для игроков.
    8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Нет,хочу получить опыт.
    9. Ознакомились с обязанностями? Да 

Необходимо выбрать один сервер, на котором желаете занять пост смотрителя!

1
ExZtAzZ

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

1.Ваш ник ; kaktus
2. Ваш возраст ; 17
3. Discord ; ExZtAzZ#4312
4. Есть ли у вас микрофон? ; имеется
5. На каком сервере хотите стать смотрителем (например Улетный ЗОМБИ) ; Отдых на зоне
6. Сколько играете на нашем проекте (за все время) ; года 2-3 а то и больше
7. Почему хотите стать Смотрителем? Полная и понятная формулировка ; ну я имел опыт в смотрителе а так же имел пару привилегий на сервере и проекте и знаю правила а так же всех олдов можно сказать
8. Был ли у Вас опыт подобной деятельности? Да ; Нет ;(Да)
9. Ознакомились с обязанностями? Да ; Нет ;(Да)

Отредактировал: Garfield, 16 мая 2025 года, 18:08

Я МУДАК

Авторизация

Войти Через ВК
Последнее На Форуме:

Отзывы о сервере и игроках (От обычного игрока до смотрителя)

Дата: 3 июня 2025 года, 02:11

Автор: Garfield

Набор Смотрителей

Дата: 30 мая 2025 года, 19:48

Автор: TecTo

Заявка в клан "Butterflies⛧"

Дата: 13 мая 2025 года, 16:29

Автор: Patrick

Программа ViewDemoHelper Для Просмотра Демо В CS 1.6

Дата: 23 апреля 2025 года, 20:12

Автор: wallbang