Администратор
Рейтинг: 2981
Спасибок: 561
Здравствуйте, дорогие друзья!
В этом разделе вы можете поделиться своими впечатлениями о работе администрации, смотрителей и других игроков. Также вы можете высказать свои пожелания и предложения по улучшению их работы.
Если у вас есть идеи и советы, как сделать их работу лучше, пожалуйста, поделитесь ими в этом разделе. Мы обязательно примем во внимание ваше мнение!
Правила данной темы:
Разрешено:
1. Пиcать неограниченное количеcтво отзывов об cмотрителях и выше.
2. Прикреплять как cпойлер к дополнению cвои идеи, для улучшения работы cмотрителя и выше.
Запрещено:
1. Оcкорблять cвоими отзывами cмотрителей и выше.
2. Сообщения не по теме.
3. Спам и флуд.

Администратор
Рейтинг: 311
Спасибок: 45
Администратор DOGDA отличный, тем что отвечает на жалобы и вообще хороший:3 Удачи)

Пользователь
Рейтинг: 27
Спасибок: 5
Хорший,добрый помощник на сколько я знаю A-KA umin

Привилегия: [Купил Сервер]
Рейтинг: 47
Спасибок: 8
Вся администрация,тех.поддержка,смотрители,все нормальные кроме "[Light]_Swizzy_" или как там его , токсичный он,и неадекватный.И ещё такой же смотритель"skorpion" или как там его.
by tr1k :D
Ставь "Помог" если спасибо

Пользователь
Рейтинг: 89
Спасибок: 16
Ник - IGOREК(Помощник)
Хорошо отзывается помогает и даёт совет если игрок(или донатер) в жалобах отзывается хорошо помогает на сервере ну там много чего особо много не буду говорить. Но он хороший человек и помощник респект ему надеюсь много таких людей будет больше.
И Ник - Dogdа он тоже хорошо отзывается на жалобы и так же помогает и даёт совет и на разбан тоже хорошо отзыв
И Администрация, Смотрители и другие админы если о вас не написал значит о вас я не знаю простите

Постоялец
Рейтинг: 83
Спасибок: 13
IGOREK,Den4ik_Top4ik,DOGDA,DarkAngel,A-KA umin - Администрация и помощники спасибо что вы есть,качественно ответите и поможете в сложной ситуации, помогают с проблемой с их возможностью. Всегда ответят на ваши вопросы. Спасибо что вы есть

Владелец
Рейтинг: 2422
Спасибок: 416
Русгамедхд - плахой админ,злой
Ставим "Спасибо",если помогло))

Администратор
Рейтинг: 2981
Спасибок: 561
RusGameHD писал:
Русгамедхд - плахой админ,злой
Ленивый а не злой

Пользователь
Рейтинг: 89
Спасибок: 16
Незнакомец писал:
Ник - IGOREК(Помощник)
Хорошо отзывается помогает и даёт совет если игрок(или донатер) в жалобах отзывается хорошо помогает на сервере ну там много чего особо много не буду говорить.Но он хороший человек и помощник респект ему надеюсь много таких людей будет больше.
![]()
И Ник - Dogdа он тоже хорошо отзывается на жалобы и так же помогает и даёт совет и на разбан тоже хорошо отзыв![]()
И Администрация, Смотрители и другие админы если о вас не написал значит о вас я не знаю простите
И еще один помощник или же смотретиль! Его ник - Den4uk_Top4ik :)
Тоже хороший человек помогает на сервере если он онлайн.
Ну и к тому же дает совет как и администратор или же помощник которых указал вот этом отзове. Ну особо о нем не знаю
так что если ты прочитал это то без обид правда всего играю на сервер не много 2 месяца и вроде все в норме)))

Постоялец
Рейтинг: 1629
Спасибок: 206
BYRBON |
Добрый,хорший,адекватный,отзывчевый,активный на серверах.Топ смотритель
СТАВТЕ СПАСИБО ЕСЛИ ПОМОГ
СТАВЬ СПАСИБО ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО:D

Техник
Рейтинг: 989
Спасибок: 99
Lucky_ Донатер!!!
Отзывы о сервере и игроках (От обычного игрока до смотрителя)
Дата: 3 июня 2025 года, 02:11
Автор: Garfield
Дата: 30 мая 2025 года, 19:48
Автор: TecTo
Дата: 13 мая 2025 года, 16:29
Автор: Patrick
Программа ViewDemoHelper Для Просмотра Демо В CS 1.6
Дата: 23 апреля 2025 года, 20:12
Автор: wallbang