CSS эффект
Пулеметы в CS: GO
19
Garfield

Гл. Администратор


Рейтинг: 1322


Сообщений: 487


Спасибок: 167

16

 

Есть такое оружие, которого вы не увидите в CS: GO. Это относится даже ко всему типу оборудования, то есть к автоматам. В эту категорию входят две модели: M249 и Negev. Оба очень дорогие, очень тяжелые (наш персонаж движется медленно вместе с ними) и имеют большое количество шаров в журнале.

Казалось бы, поэтому, что это довольно хорошее оружие, верно? Проблема, однако, заключается в том, что отдача от выстрелов ракет теоретически препятствует успешной стрельбе. Нет необходимости использовать непрерывный огонь, играя на этом оборудовании, вы должны научиться стрелять короткими очередями.

Однако это мощное орудие убийства в хороших руках. Дело в том, что вряд ли кто-то решит купить их, потому что они просто не экономичны.

Пулеметы или SMG

Нам удалось выиграть пистолетный раунд, мы заработали немного денег и хотим запастись лучшими игрушками. Однако, будьте осторожны, потому что в CS: GO слабая экономика быстро превращается в игроков. Поэтому не стоит сразу покупать лучшее оборудование, потому что его легко потерять.

Таким образом, пулеметы являются хорошим решением, за которое мы также получаем больше денег, когда убиваем.

MP9 — интересная копия на антитеррористической стороне. Это оружие не наносит большого урона, но характеризуется высокой скорострельностью и легкостью стрельбы в движении. Он отлично работает против безоружных противников, и к тем, у кого есть доспехи, следует подходить вплотную. MAC-10 является альтернативой террористам, и, кстати, самый дешевый автомат.

Он имеет функции, подобные MP9, поэтому он позволяет вам играть в непрерывном стрельбе, не беспокоясь о отдаче.

MP7 стреляет медленнее, чем его предшественники, но его первые патроны более точны. Это тем более важно, потому что позволяет вам постукивать (стрелять последовательно) врагов и делать точные выстрелы в голову. Недостатком этого оружия, является его вес, который замедляет наше движение.

UMP-45 — небольшая машина для шлифования брони врагов. Он стреляет медленнее, чем конкурирующие модели, но имеет огромное проникновение брони, а его патроны наносят больше урона и точнее на средней дальности. К этому следует добавить сравнительно низкую цену.

17P90 обладает этой силой!

P90 теоретически самый мощный SMG. Наносит большой урон, точен и достаточно быстр. Пули также проникают в броню, что позволяет быстро ликвидировать противника. Проблема заключается в высокой цене этого оружия и том факте, что за его убийство мы получаем только 300 долларов (в случае с остальной техникой этой категории мы говорим о 600 долларах за убийство).

У нас все еще есть PP-Bizon, у которого в магазине целых 64 патрона, что отличает его от других пулеметов. К сожалению, с точки зрения других статистических данных, это оружие плохо выпадает, поэтому его редко выбирают. Эффективность часто ставится выше способности стрелять несколькими снарядами.

Отредактировал: Garfield, 10 июня 2022 г, 11:19
Авторизация

Войти Через ВК
Последнее На Форуме:

Игра "Бан за....."

Дата: 15 час. назад

Автор: Nobick

Игра "Не говори ни "ДА", ни "НЕТ", ни "НЕ ЗНАЮ"".

Дата: 16 час. назад

Автор: Vampir_

Обратный отсчёт Вместе(10000-0) - [ПРИЗЫ] [ДЕНЬГИ]

Дата: Позавчера в 23:27

Автор: Nobick

Игра "Хочу увидеть".

Дата: Позавчера в 22:23

Автор: Nobick

Игра "Донат" [3 СЕЗОН] [НОВОЕ]

Дата: Позавчера в 22:21

Автор: Nobick