CSS эффект
Оружие в CS: GO — Гранаты и нож
19
Garfield

Гл. Администратор


Рейтинг: 1322


Сообщений: 487


Спасибок: 167

20В

В ножах есть то, что каждый хочет иметь

 

CS: GO доступно 5 видов гранат, но у нас может быть только 4 копии с вами. Только 2 типа наносят урон, а остальные служат дополнительной помощью.

Наступательная граната наносит значительный урон в средней зоне. Он летит быстро, но при взрыве он громкий, что позволяет легко определить положение противника. Это используется скорее как гвоздевое или травмирующее оборудование.

Огневая граната заставляет цель стоять в огне, ранив врагов. Таким образом, мы можем отрезать определенные области карты или закрыть кого-то в ловушке. Бросок в воду не приводит к его выходу (в любом случае, дымовая граната). Основным недостатком является высокая цена.

Коктейль Молотова — это разновидность поджигающей гранаты, доступная только террористам. Это немного дешевле, чем антитеррористическая модель, но более непредсказуемо.

Вабик — самая редко используемая граната. Издает звук, имитирующий эффект стрельбы от бросавшего человека. Он в основном используется, чтобы запутать противника, но он может раскрыть нашу позицию с плохим использованием.

Вспышка граната используется для оглушения врагов. Вы можете купить целых две части этого граната. Бросив его в тесную комнату, ослепляет людей, в том числе и нашу команду, о которых всегда следует помнить. В результате ослепления вы можете двигаться и стрелять.

Дымовая граната создает непроницаемую дымовую завесу. Он используется для освещения позиции вашей команды или для создания путаницы во вражеской фракции. Эффективно блокирует линию видимости, что, однако, не мешает дальнейшей стрельбе в таком дымном месте.

У всех гранат есть одна общая черта — когда кто-то бросает их в голову, они могут убить его. Конечно, при условии, что у такого человека меньше точек жизни.

Нож — основное оружие, используемое всеми сторонами. Нет лучших типов, только разные взгляды. Он убеждает 1500 долларов за убийство в рейтинговом матче.

Нож не наносит большого урона при обычной атаке (LPM или разрез), но его альтернативный удар (PPM, удар, выполненный медленнее) сильнее. При выполнении удара (PPM) в спину мы автоматически убиваем противника. Кроме того, это оружие не замедляет наши движения.

Отредактировал: Garfield, 9 июня 2022 г, 10:57
Авторизация

Войти Через ВК
Последнее На Форуме:

Игра "Бан за....."

Дата: 15 час. назад

Автор: Nobick

Игра "Не говори ни "ДА", ни "НЕТ", ни "НЕ ЗНАЮ"".

Дата: 17 час. назад

Автор: Vampir_

Обратный отсчёт Вместе(10000-0) - [ПРИЗЫ] [ДЕНЬГИ]

Дата: Позавчера в 23:27

Автор: Nobick

Игра "Хочу увидеть".

Дата: Позавчера в 22:23

Автор: Nobick

Игра "Донат" [3 СЕЗОН] [НОВОЕ]

Дата: Позавчера в 22:21

Автор: Nobick