Ветеран Проекта
Рейтинг: 4683
Спасибок: 842
Доброго времени cуток,друзья.
В данной теме, вы можете оставить свой отзыв о работе администрации/работниках и смотрителях+так-же пожелания к их работе. Если есть предложения+пожелания, для улучшения их работы, пишите в этой теме cвои мнения и излагайте мыcли правильно . Мы обязательно учтем ваше мнение!
Правила данной темы:
Разрешено:
1.Пиcать неограниченное количеcтво отзывов об cмотрителях и выше.
2.Прикреплять как cпойлер к дополнению cвои идеи,для улучшения работы cмотрителя и выше.
Запрещено:
1.Оcкорблять cвоими отзывами cмотрителей и выше.
2.Сообщения не по теме.
3.Спам и флуд.

Спец.Администратор
Рейтинг: 616
Спасибок: 98
Администратор DOGDA отличный, тем что отвечает на жалобы и вообще хороший:3 Удачи)

Пользователь
Рейтинг: 37
Спасибок: 6
Хорший,добрый помощник на сколько я знаю A-KA umin

Привилегия: [Купил Сервер]
Рейтинг: 486
Спасибок: 90
Вся администрация,тех.поддержка,смотрители,все нормальные кроме "[Light]_Swizzy_" или как там его , токсичный он,и неадекватный.И ещё такой же смотритель"skorpion" или как там его.
by tr1k :D
Ставь "Помог" если спасибо

Рейтинг: 473
Спасибок: 68
Ник - IGOREК(Помощник)
Хорошо отзывается помогает и даёт совет если игрок(или донатер) в жалобах отзывается хорошо помогает на сервере ну там много чего особо много не буду говорить. Но он хороший человек и помощник респект ему надеюсь много таких людей будет больше.
И Ник - Dogdа он тоже хорошо отзывается на жалобы и так же помогает и даёт совет и на разбан тоже хорошо отзыв
И Администрация, Смотрители и другие админы если о вас не написал значит о вас я не знаю простите

Постоялец
Рейтинг: 373
Спасибок: 62
IGOREK,Den4ik_Top4ik,DOGDA,DarkAngel,A-KA umin - Администрация и помощники спасибо что вы есть,качественно ответите и поможете в сложной ситуации, помогают с проблемой с их возможностью. Всегда ответят на ваши вопросы. Спасибо что вы есть

Ветеран Проекта
Со смотрами всё ясно, основная часть на сервера забило. Теперь помощники. Den4ik_Top4ik молодец, бота в дс сделал. IGOREK здаровается во всех беседах, как бот, порой это раздражает. A-KA umin ведет себя как админ, но при этом им не является, а так норм. Теперь админы. Lester вроде есть, а вроде и нет его. DOGDA вроде что-то делает. Про ChuDiK мне нечего сказать.

Владелец
Рейтинг: 11881
Спасибок: 2087
Русгамедхд - плахой админ,злой
Ставим "Спасибо",если помогло))

Ветеран Проекта
RusGameHD писал:
Русгамедхд - плахой админ,злой
Ленивый а не злой

Рейтинг: 473
Спасибок: 68
Незнакомец писал:
Ник - IGOREК(Помощник)
Хорошо отзывается помогает и даёт совет если игрок(или донатер) в жалобах отзывается хорошо помогает на сервере ну там много чего особо много не буду говорить.Но он хороший человек и помощник респект ему надеюсь много таких людей будет больше.
![]()
И Ник - Dogdа он тоже хорошо отзывается на жалобы и так же помогает и даёт совет и на разбан тоже хорошо отзыв![]()
И Администрация, Смотрители и другие админы если о вас не написал значит о вас я не знаю простите
И еще один помощник или же смотретиль! Его ник - Den4uk_Top4ik :)
Тоже хороший человек помогает на сервере если он онлайн.
Ну и к тому же дает совет как и администратор или же помощник которых указал вот этом отзове. Ну особо о нем не знаю
так что если ты прочитал это то без обид правда всего играю на сервер не много 2 месяца и вроде все в норме)))

Старший Смотритель
Рейтинг: 2002
Спасибок: 242
BYRBON |
Добрый,хорший,адекватный,отзывчевый,активный на серверах.Топ смотритель
СТАВТЕ СПАСИБО ЕСЛИ ПОМОГ
СТАВЬ СПАСИБО ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО:D